Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
OUT
19
19 OUT 2021
MÃO NA MASSA: CURSOS PARA TODAS AS VOCAÇÕES QUE MUDAM VIDAS
enviar para um amigo
receba notícias

Turma de Bolos Natalinos do projeto se formou nesta terça (19). Vagas para próxima turma, de Boas Práticas na Alimentação, ainda estão abertas.

 

A turma do projeto Mão na Massa que aprendeu as principais técnicas para a confecção de Bolos e Doces Natalinos teve sua última aula nesta terça-feira (19). A capacitação é apenas uma das várias práticas que o projeto vai oferecer à população até o fim do ano.

 

O curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação ainda está com inscrições abertas.

 

As atividades acontecerão de 20 a 26 de outubro, das 13h às 17h. Ao final do curso, o SENAI, instituição parceira do Mão na Massa, dá aos concluintes um certificado de capacitação em boas práticas, necessário para quem deseja abrir seu estabelecimento de alimentação ou manipulação de alimentos.

 

As inscrições podem ser feitas das 9h às 16h, no Fundo Social de Solidariedade, que fica na Rua Auad Sader, 160 – Jardim Liberdade. No ato da inscrição, é necessário estar com RG e CPF em mãos. As aulas acontecem na EMEF “Profª Elvira Arruda de Souza”.

 

Confira as fotos das delícias preparadas no último dia de aula!

 

Fonte: Martina Colafemina/ Departamento de Comunicação PMS
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia