Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
ABR
17
17 ABR 2023
CONFIRA OS SELECIONADOS PARA CURSOS DE PIZZA E SALGADOS ASSADOS DO PROJETO MÃO NA MASSA
receba notícias
O Fundo Social de Solidariedade de Sertãozinho divulga a lista de selecionados para a nova turma do curso “Fabrique Pizzas e Salgados Assados”, do Projeto Mão na Massa, em parceria com o Sebrae e Senai.
 
Para este curso, que acontecerá no período noturno, inscreveram-se 75 pessoas e os 16 participantes da turma foram selecionados de acordo com os seguintes critérios de classificação: morar em Sertãozinho ou Cruz das Posses; ter 18 anos ou mais; Ensino Fundamental completo; disponibilidade para frequentar as aulas nos dias e horário do curso; ordem de inscrição; e estar matriculado em apenas um curso no ano de 2023.
 
Quem não cumpriu com os critérios foi desclassificado. Além disso, para evitar que as turmas terminem defasadas, o sistema do Senai passou a matricular pessoas da lista de espera até o segundo dia de atividades, caso haja desistências.
 
A lista de inscritos está disponível no site da Prefeitura. Link: https://www.sertaozinho.sp.gov.br/lista-inscritos-curso-pizzas-e-salgados-abril-2023
 
As aulas iniciarão na noite de hoje (10) e todas as pessoas selecionadas já foram contatadas pela equipe organizadora.  Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp: (16) 99387-1999.
 
Luciana Nascimento
Departamento de Comunicação PMS
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia