Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP e os cookies: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
OK
Prefeitura Municipal Sertãozinho / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
NOV
08
08 NOV 2021
FEIRA ORGÂNICA DO PROGRAMA “JOVEM AGRICULTOR DO FUTURO” ACONTECE AMANHÃ (9), NA PRAÇA 21 DE ABRIL
enviar para um amigo
receba notícias
Acontece na manhã desta terça-feira (9), na Praça 21 de Abril, a feira orgânica do Projeto “Jovem Agricultor do Futuro”. Quem passar na praça das 8h às 10h40 poderá levar para casa diversos legumes e hortaliças fresquinhos e sem agrotóxicos.
 
Ao adquirir os produtos produzidos pelos jovens do programa, você contribui com o meio-ambiente, incentiva a agricultura familiar e o consumo consciente e ainda se alimenta de forma mais saudável.
 
FEIRA ORGÂNICA
Data: 9 de novembro (terça-feira)
Horário: das 8h às 10h40
Local: Praça 21 de Abril
Produtos: alface, rúcula e outras folhosas, abóbora, cenoura, couve, jiló, berinjela, pimenta chapéu, manga espada
 
O evento seguirá protocolos sanitários de prevenção à Covid-19, como o distanciamento social e o uso de álcool 70%. O uso de máscara é obrigatório.
 
JOVEM AGRICULTOR DO FUTURO
Uma parceria entre Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR), Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo (FAESP) e Secretaria Municipal de Meio Ambiente e Agricultura, o programa atende atualmente 28 adolescentes de 14 a 17 anos, que estão matriculados em escolas públicas do município.
 
As aulas acontecem na Escola Municipal de Educação Ambiental “Clóvis Badelotti”, que fica no Parque Ecológico e de Lazer “Gustavo Simioni”. O programa tem como principal pilar a formação profissional, pautada na produção de hortaliças de forma orgânica e sustentável, sem o uso de insumos químicos.
 
Além disso, os alunos também aprendem conceitos de atendimento ao cliente, comercialização e marketing, visando a formação de um profissional que saiba como interagir, se comunicar com as pessoas e que tenha uma boa base para a produção de alimentos. SAIBA MAIS AQUI.
Seta
Versão do Sistema: 3.2.2 - 02/05/2022
Copyright Instar - 2006-2022. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia